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Raboso del Piave Doc
                - Uve
 - Raboso Piave
 - Vigneto
 - Allevamento a sylvoz. I terreni sono prevalentemente argillosi tra i fiumi Piave e Livenza.
 - Colore
 - Rosso rubino intenso con riflessi granati
 - Sensazioni olfattive
 - Profumi complessi, speziati, di frutta rossa matura e delicate note boisè.
 - Sapore
 - Sapido, leggermente tannico e acidulo.
 - Abbinamenti
 - Consigliato con carni rosse, selvaggina e cacciagione oppure con formaggi importanti.
 
- Denominazione
 - Raboso del Piave Doc
 - Vinificazione
 - Le uve vengono raccolte verso fine ottobre/inizio novembre, dopo un leggero appassimento in pianta. Svolge una macerazione di circa 20 giorni in vasche d'acciao. Il vino viene poi affinato in legno per circa 30 mesi.
 - Gradazione alcolica
 - 13,5% Vol.
 - Estratto secco netto
 - 33 g/L
 - Acidità
 - 7,2 g/l
 - Temperatura di servizio
 - 18 °C
 - Bottiglia
 - Bottiglie da 750 ml