Raffaello

Metodo Classico Brut V.S.Q

Raffaello bottiglia
Uve
Raboso 100%
Vigneto
Allevamento a sylvoz. I terreni sono prevalentemente argillosi tra i fiumi Piave e Livenza.
Colore
Rosa antico
Sensazioni olfattive
Intense e complesse. Profumi che ricordano la melagrana, la pasticceria e note evolutive dell’affinamento sui lieviti.
Sapore
Equilibrato, intenso e molto persistente.
Abbinamenti
Ottimo come aperitivo. Consigliato anche per piatti a base di crostacei o con salumi e formaggi non troppo stagionati.
Vinificazione
Svinatura del mosto fiore dopo breve contatto con le bucce. Decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata con inoculo di lieviti selezionati.
Presa di spuma
Metodo Classico
Gradazione alcolica
12% Vol.
Zuccheri residui
6 g/L
Temperatura di servizio
7-8 °C
Bottiglia
Bottiglie da 750 ml
Scarica la scheda tecnica