Raffaello
Metodo Classico Brut V.S.Q
                - Uve
 - Raboso 100%
 - Vigneto
 - Allevamento a sylvoz. I terreni sono prevalentemente argillosi tra i fiumi Piave e Livenza.
 - Colore
 - Rosa antico
 - Sensazioni olfattive
 - Intense e complesse. Profumi che ricordano la melagrana, la pasticceria e note evolutive dell’affinamento sui lieviti.
 - Sapore
 - Equilibrato, intenso e molto persistente.
 - Abbinamenti
 - Ottimo come aperitivo. Consigliato anche per piatti a base di crostacei o con salumi e formaggi non troppo stagionati.
 
- Vinificazione
 - Svinatura del mosto fiore dopo breve contatto con le bucce. Decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata con inoculo di lieviti selezionati.
 - Presa di spuma
 - Metodo Classico
 - Gradazione alcolica
 - 12% Vol.
 - Zuccheri residui
 - 6 g/L
 - Temperatura di servizio
 - 7-8 °C
 - Bottiglia
 - Bottiglie da 750 ml